PRODOTTO IN LOMBARDIA
Biologico. Vegano.
Pieno, rotondo e armonico. Inoltre il mirtillo è ricco di benefici ed ha un concentrato maggiore di antiossidanti rispetto ad altri frutti.
Succo d'Uva Rossa con:
Mandarino (Citrus reticulata)
Deriva dalla Cina tropicale, ed è identico al nome dato agli antichi funzionari politici imperiali (e alla relativa famiglia di lingue) in quanto questi erano vestiti con un mantello arancione. La coltivazione del frutto arrivò in Europa soprattutto in Portogallo e in Spagna, dove cominciò a diffondersi intorno al XV secolo. Si tratta di un ottimo alimento, molto ricco! Ben note le sue molteplici virtù.
Mirtillo (Vaccinium myrtillus)
Il mirtillo è un piccolo arbusto con portamento espanso di altezza compresa tra 20 e 60 cm. I frutti del mirtillo venivano utilizzati per tingere di blu violetto i tessuti in quanto ricchissimi di antocianine e mirtillina. La sua diffusione è però principalmente dovuta alle sue apprezzate proprietà “salutistiche” oltre che per il gusto pieno che lo caratterizza. Cresce spontaneo in Europa dell’est In Italia è presente sulle Alpi e sugli Appennini, dove trova il terreno ideale.
AZIENDA BIO CERTIFICATA
Si dice che in estate nascano i più grandi amori. Quello che so è che la mia storia è iniziata proprio in una splendida estate del 2009, in Inghilterra. Percorrevo in bicicletta le stradine della campagna dell’Essex, sotto un caldo sole estivo. La sete iniziava a farsi sentire, ci voleva qualcosa di fresco, dissetante. Mi fermai per una pausa in un negozietto locale. Gli “smoothie” attirarono la mia attenzione, un solo assaggio mi conquistò. Mi colpì la bontà e l’integrità di questa bevanda esotica, in quegli anni un’assoluta novità. Determinato a scoprirne di più, decisi di far visita all’azienda produttrice a Londra, fu un’esperienza esaltante che mi illuminò.
Tornai a casa con un amore estivo, a forma di bottiglietta di succo. Quell’estate iniziò il mio sogno: produrre una bevanda naturale, buona e sana.
Dopo anni di ricerca ed esperimenti e grazie alla determinazione e alla professionalità di chi ha creduto in questo sogno, siamo riusciti a sviluppare un processo di produzione che associa il freddo alle alte pressioni, senza dover aggiungere alcuna sostanza chimica. Così riusciamo a preservare perfettamente tutta la freschezza, lʼintegrità e le qualità nutrizionali dellʼuva appena pressata.
Il risultato è qualcosa di assolutamente innovativo: D’UVA è una bevanda analcolica allʼuva semplicissima e rivoluzionaria, con un grande gusto ed un elevato potere nutrizionale. Il risultato è D’UVA, un sogno divento realtà!
D'Uva è nata nel 2010 da un progetto di Enrico Di Martino, viticoltore in Valtenesi con la Cantina Belmonte, grazie alla sua esperienza e passione nel mondo beverage e nell'agricoltura biologica. Da sempre lavoriamo solo prodotti biologici e freschi. L'idea alla base è valorizzare la frutta e le materie prime che utilizziamo producendo succhi che restituiscano tutto il gusto e le proprietà naturali della frutta. Il tutto con una grande attenzione ad un processo produttivo ed una gestione aziendale orientati alla sostenibilità.
I nostri succhi combinano diversa frutta o ingredienti funzionali creando bevande leggere, fresche e naturali.
Non utilizziamo frutta da concentrato, non aggiungiamo zuccheri, coloranti o conservanti. Pochi, semplici ingredienti, un succo fatto di sola frutta spremuta a freddo.
La nostra visione è mettere in ogni goccia di succo la passione per la nostra terra e le naturali proprietà nutrizionali degli ingredienti che utilizziamo.