PRODOTTO IN LOMBARDIA
Il filetto di trota salmonata affumicato a caldo si gusta al meglio leggermente scaldato a bagnomaria, tagliato a fette, come base per un'insalata, è perfetto anche per il paté di pesce da consumare insieme a verdure lesse o altri contorni o per condimento per la pasta.
Confezionato sottovuoto in unità di peso variabile di circa 130-150 g.
Questo pesce osseo d'acqua dolce appartiene alla famiglia Salmonidi. Sul piano nutrizionale le carni della Trota presentano un ottimo contenuto di omega-3 e sono povere di colesterolo. L’apporto di minerali come lo zinco, il ferro, il fosforo e lo iodio è notevole e può coprire una parte importante del fabbisogno giornaliero. Le qualità nutrizionali e la digeribilità di questo pesce lo rendono adatto a tutte le fasce di consumatori.
Agroittica Clarabella nasce per valorizzare il pescato lacustre e mette a disposizione del territorio un centro di trasformazione offrendo al mercato prodotti lavorati e confezionati nel più serio rispetto delle norme igienico sanitarie.
Al recupero di antiche tradizioni, ricette, trattamenti e preparazioni provenienti dalla saggezza popolare si affianca l'innovazione per l'affumicatura e quella dei sottolio, ampliando l'interesse a tutti i pesci d'acqua dolce nel rispetto dei più alti standard qualitativi.
Agroittica Clarabella è un laboratorio marchiato CE garanzia del più alto e stringente rispetto degli standard strutturali, gestionali, sanitari e di tracciabilità riconosciuti ed accettati in tutta Europa.