PRODOTTO IN PIEMONTE I millefiori si manifestano in un'infinità di colori, sapori e profumi. Un'istantanea di un territorio e di una stagione. Lo stesso millefiori, dello stesso apicoltore, nello stesso periodo risulta diverso al palato sotto l'influenza delle molteplici proporzioni tra le fioriture che ogni stagione regala. Ognuno dei mieli millefiori proviene da un territorio preciso in una precisa stagione. Spiegare un millefiori non si può, provali cercando di vivere un'esperienza unica: assaggia un territorio, un frammento di tempo!
Dada Miele è una piccola azienda apistica nata nel 2017 dall'unione delle competenze di due giovani "sognatori": Daniele, apicoltore - viaggiatore - cittadino del mondo, ed Edoardo, dottore in Economia - esteta - col fiuto per gli affari.
Come principio hanno il rispetto delle piccole api e scelgono per loro i posti migliori cosi da ottenere un miele di qualità. Fin da subito hanno rispettato il processo di produzione al meglio, individuando con precisione i giorni di raccolta e di transumanza grazie anche all'ausilio di tecnologie moderne. Questo permette di soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Si tratta di un’azienda giovane, radicata sul territorio, che segue con la stessa passione e con enorme sacrificio tutte le fasi che portano dal fiore al miele, dall’invasettamento alla distribuzione.
Specialità dell’azienda sono i mieli cremosi, una consistenza ottenuta dalla lavorazione meccanica a freddo di alcune delle tipologie di miele. Una volta cremoso, il miele non torna solido. La scelta è stata compiuta al fine di incontrare il gusto del consumatore finale, senza alterare le proprietà organolettiche del prodotto.
Alcune nostro referenze sono un PRESIDIO SLOW FOOD.