INGREDIENTI:
Riso Carnaroli superfino, brodo vegetale granulare (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, cipolla, sedano, prezzemolo), olio di girasole, aromi naturali vegetali, farina di riso), asparagi liofilizzati (tronchetti e farina) (3,5%).
La Riseria Costanzo opera nel settore risiero fin dal 1938, lavorando e commercializzando il riso e i suoi sottoprodotti.
Essa è situata nel cuore della campagna vercellese, principale polo della coltivazione di riso in Italia.
La nostra ditta propone non solo tutte le varietà di riso originarie della nostra area geografica, come il Carnaroli, il S. Andrea, l’Arborio e il Baldo, ma anche speciali qualità di riso quali il Venere, l’Apollo, l’Ermes, il Ribe Parboiled e il riso Integrale.
I nostri risi vengono normalmente confezionati in sacchi di raffia cotonata da 1/2/5/25 kg, in astucci sottovuoto da 500 gr e da 1 kg, oltre che in sacchetti di cellophane da 1 e 5 kg.
Oltre alla rivendita diretta presso la nostra Riseria, consegniamo i nostri prodotti a domicilio sia sul territorio nazionale, sia all’estero.
Trattiamo qualità di riso prodotte nella nostra area come Carnaroli, S.Andrea, Arborio e Baldo e anche speciali qualità di riso come il Venere, Basmati, Apollo, Ermes, Ribe Parboiled e riso Integrale.