PRODOTTO IN TOSCANA
Biologico. Senza glutine. Vegano.
Tisana artigianale digestiva, a base di liquirizia, verbena odorosa, melissa, malva, ortica.
Proprietà: digestiva, antinfiammatoria, carminativa (riduce il gonfiore addominale).
Per preparare una buona tisana: inserite circa 2g in un infusore, mettetelo in una tazza da circa 200ml, versate l’acqua precedentemente portata a pre-ebollizione e lasciatela in infusione per 5 minuti circa.
Siamo una piccola Azienda Agricola Biologica certificata CCPB situata in Toscana, nel Valdarno aretino, a 315 m s.l.m., alle pendici del Pratomagno. Coltiviamo viti, olivi ed in particolare piante officinali, dei quali facciamo anche la trasformazione ed il confezionamento del prodotto nel nostro laboratorio. Prepariamo tisane in varie miscele ma la nostra particolarità è l’intero processo produttivo comprendente piantagione, coltivazione, raccolta,cernita, setacciamento e confezionamento. Tutto fatto a mano !!! Inoltre l’essiccazione delle erbe viene fatta a freddo.
Tutto questo per ottenere un'altissima qualità del prodotto e rispetto dell'ambiente.
Abbiamo deciso di realizzare una coltivazione con metodo biologico, effettuata limitando quanto più possibile i mezzi meccanici, e di lavorare artigianalmente le piante, essiccandole con metodi naturali e realizzando le confezioni una ad una. L’imballo è stato progettato per essere il più naturale possibile ed interamente riciclabile. Pari attenzione è stata messa tuttavia nella salvaguardia del prodotto da aria e luce, che possono alterarne le caratteristiche. Per questo abbiamo deciso di non rendere visibile il contenuto della confezione che quindi si mantiene inalterato fino al momento del consumo.